Я скучал!
А ты не знала что нужна!
Я молчал!
И ты молчала без конца!
Я один!
Сердце кричало поверх мглы!
Мгла стояла!
Ближе к лету. Был конец весны!
Вот и лето!
Ах какая благодать!
И проблемы
Все по новой разрешать!
И забыты
Снова радость и покой!
И разбит
Как будто ваза, летний сон мой!
Свидетельство о публикации №106042300962
если вовсе не любить
сторожить
одиночество-не жить
Фет Фетов 07.06.2006 21:01 Заявить о нарушении