Вечное молчание
Как лебедь по течению и камешком на дно.
Обычное прозрение, чужой судьбы закон
Молитва о прощении и снова боль оков.
Король шутом становится, раб выше короля
Слова мои – безмолвие, на речке красота
Игра на сцене жизненной, мы куклы для Творца
Стремления бессмысленны, в конце одна свеча.
Три розы на прощание, последняя зима
Две строчки извинения и памяти моря.
Знакомая история, две рамки на кресте
В бессмертии отказано, ворот прекрасный свет,
Мне не вернутся с вороном, неправильный совет
Сгореть под солнцем вечности, желаний простота
Вся тупость оправдания, забытая мечта,
Иллюзия прекрасная, но мертвая она...
Свидетельство о публикации №106042300096
Екатерина Рыбальченко 25.04.2006 17:33 Заявить о нарушении
с годами оно меняется.
но, чтобы понять значение хотя бы сейчас,
нужно жить.
в стихах чувства, жизнь - на улице.
Очередной Грустный 26.04.2006 22:07 Заявить о нарушении