Одна

И я снова одна.
Тихо музыка льется.
Будто с крана вода,
Подтекая, смеется.

Пара чашек любовно
Обнимают поверхность.
Но любовь их - условна,
Как и наша неверность.

Мы верны. Мы друг другу
Подарили минуты.
Чтобы снова по кругу,
В одиночные утра.

Наши утра безлики.
Мы сильнее не будем.
И наш шепот - как крики.
Мы с тобою не люди:

Мы две чашки. Забыты
На полу в коридоре.
И ногою разбиты,
Говорят, это к ссоре.

Недопитого кофе
Разливая остатки,
Мы собьем наши вдохи
В кислорода нехватке.

И я снова одна.
Скоро солнце закатит.
Я не мы, я она.
Тишина
Вторит: "ХВАТИТ".


Рецензии