жасминово
грациозная злата.
я любила твой жасминовый чай
и твои ароматы..
мне так много придется успеть:
мы с тобой крепко влипли.
танцуем на медном ноже..
мы, пожалуй, привыкли..
ты носишь лёгкие юбки,
неугомонная злата.
ты куришь целые сутки –
ты сама виновата.
ты пришла ко мне неслучайно,
легкомысленно было всё это.
я любила твои скульптуры
и твои браслеты.