О танцах и последствиях...
В облаках весна парила.
Быстро годы пролетели:
Ненавидела, любила...
Не меняя боль на счастье,
Все дороги проходила.
Танец с горечью и страстью
Ненавидела, лоюбила...
Отдавая танцу душу,
Всё на свете забывала.
Понимая, что всё рушу,
Его плечи обнимала.
В потухающем закате,
Задыхаяь, всё прощала,
И, кружась в летящем платье,
Его плечи обнимала.
Незаметно шли недели,
А я сердце вновь делила...
Ночью соловьи пропели
О всех тех, кого любила.
Зал и свет, и нет ошибки...
Танцевала и грустила...
Дождалась его улыбки -
Незаметно полюбила...:)
Свидетельство о публикации №106042300093