Все равно люблю вас, детишки!
И лапочка – дочка!
Я очень люблю вас,
Мои Ангелочки!!!
Самые лучшие
В мире детишки –
Это мои –
Мои озорнишки!
Хоть не всегда Вы
Послушны, ребятки,
Все равно вас люблю!
Зацелую так сладко!
Да, плохо постель
Свою заправляете,
Да за собой
Убрать забываете…
Очень частенько
Меня огорчаете…
Все равно обниму,
По головке поглажу,
Потому что люблю,
И нет вас дороже!
Буду вечно любить вас,
Рядом с вами идти, -
Жизнь – нелегкая штука:
Много ям на пути…
Много взлетов, падений
Ждет впереди,
Научу вас, родные,
Как достойно пройти.
Поделюсь тем, что знаю,
Что сама поняла,
Ведь не раз «обжигалась»,
Жизнь учила меня…
Пожелаю вам, детки,
И здоровья, ума,
Чтобы Жизнь вы любили,
Счастья будет сполна!
Чтоб нашли вы дорожку –
Только правильный путь,
К цели шли осторожно, -
В этом главная суть!
Свидетельство о публикации №106042300928