Настало время свободно вздохнуть

Скользить по волне высоко в небесах,
Не думая, что будет дальше с тобой.
Увидеть в своих безмятежных глазах
Безмыслие и бесконечный покой.

Но стоит подумать, что ждёт впереди,
Сомнения в сердце пустить погостить,
Так в небе ломаются крылья мои,
Их сложно потом будет восстановить.

Не лучше ль забыть необъятный свой путь,
Что в сердце впивался так больно тогда,
Ведь время настало свободно вздохнуть
И мирно парить в небесах сквозь года.


Рецензии