Скажи...
ты правда?
немного "течеш"?
Скажы
желания
немного играют?
Скажи
ведь медленно
ты идеш?
В дорогу
К саду желаний?
Скажи
ты хочеш?
сказать да?
Скажи?
ты просто чуть чуть боишся?
Скажи
и просто
закрой глаза.
Скажи
и все обостриться.
Скажи
и натянется.
словно нить
струна наших отношений.
Мы
будем после себя винить.
Но ты скажи да
Поскорее!
Свидетельство о публикации №106042300886