Сладкий пожар аромата

 
Сладкий пожар аромата,
Нежность сводит с ума.
Всё это было когда-то?
Ах, не Любовь ли сама?
Мне её вырастить надо.
Пусть нам поют соловьи.
Пусть светит она, как лампада,
Перед «иконой» Любви.
На крыльях твоих, вдохновенье,
Поднимемся мы на мгновенье,
Несёт нас воздушный поток.
Пусть будет Любовь с нами рядом.
Она ведь для нас, как награда –
Нежный и хрупкий цветок.
 


Рецензии