Как часто я смеялась

 Как часто я смеялась
 Как часто я смеялась,
 В любви его купалась!
 Не нарушали счастья
 Рабочие ненастья,
 Ни вечные занозы,
 «Бытухи» кутерьма,
 И не были ни слёзы,
 Ни охлажденья тьма.
 И научил меня ты,
 Как счастьем дорожить,
 Как мог ты нежно, верно
 Одну меня любить?
 Одиннадцать лет счастья
 Мне щедро подарил,
 И прошлые ненастья
 Твой добрый свет затмил.
 Как было всем нам трудно,
 Когда тебя не стало-
 Питались очень скудно
 И денег не хватало.
 Но думаю, ты нежно
 Нам с неба помогал,
 Как ангел белоснежный,
 Как мог, оберегал.
 Бывало и случались
 Такие чудеса!
 Нам, видно, помогали
 И ты и небеса.
 Спасибо, дорогой мой,
 Спасибо, что ты был,
 Своей душою доброй
 Ты жизнь нам осветил.
 Легко тебе пусть будет
 В далёком том раю.
 А я за всё – благодарю!
 


Рецензии