Зимний день

Морозной ночи темнота
И белый снег за окнами
Сегодня к нам пришла зима
И властвует за стеклами,
А утром, выйдя на порог
Вдохнув той снежной дымки
Увидишь ты укрыто все,
И падают снежинки.


Рецензии