Три Звезды
Вся наша жизнь-игра!
В Любовь, Призвание
И сильные Желания!
И есть на всё своя пора!
А как любимого искать?
Что лучше, ждать
И не дождаться,
Или найти и потерять?
И прошлым счастьем
Наслаждаться?
И мне любви зажёгся свет
Для счастья на немного лет.
Судьба сыграла шутку,
Дав счастье «на минутку».
Ушёл мой милый в мир иной,
Но радость не унёс с собой.
Зажёг он на прощанье
Трёх звёзд больших сиянье.
Зажёг мой милый три звезды –
Его с моими три мечты.
И знаю, звёзды эти
Всех ярче звёзд на свете.
Любил он море рисовать
И камешки морские,
В честь волн морских
Назвал звезду «Марией».
А нежная душа всегда
Любовью, ты, пылала-
Вторая яркая звезда-
Его «Любовью» стала.
Звезду он третью назвал
Своею «Добротою»-
Мне утешение она
Вечернею порою!
Свидетельство о публикации №106042300848