Мой город

Мой город,
Мой маленький клочок земли
Из шумных улиц и простывших зданий,
Укрытый черно-белым одеялом
Уставшей и скучающей зимы,
Влюблен.
Мой город вновь с ума сведен
Ее весенними глазами.
И тая в теплоте ее дыханья
Он безнадежно заражен
Бесстыжим счастьем любованья.
Согрет
Чуть теплым поцелуем
Ее нетронутых весенних губ.
Мой город полон сладостных мечтаний
В объятиях ее красивых рук.
Он счастлив,
Счастлив, как младенец,
Купаясь в солнечных лучах,
Мой город покорен весенним смехом,
И неразборчив в мелочах.

А я, зажмурившись от солнца,
Шагаю по воде весенних луж.
Мне кажется, с тобой, мой грешный город,
Мы таем после зимних стуж.


Рецензии
Эх, Алина, где же такой прекрасный город находиться? Так красиво написано. Уже хочу туда. Радуйте почаще вашими произведениями нас-авторов и ваших читателей! :)

Александр Беляров   02.07.2009 05:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.