Опаздать

Опаздала-
В пурпурном свете рыдал закат.
Не успела-
Иголки дождя втыкались в асфальт.
Ничего не осталось.
Только листья шуршат-
Засыхающей осени последний парад.
Сердце билось,
Умоляя время вернуть нас назад.
 Я тушила слезами
Разгоравшейся боли пожар…


Рецензии