Прости

Оставь меня.
Я спрячусь за горячим солнцем.
Запутавшись в пути,
Сгорю в танцующем огне
И притворюсь упавшим пеплом
На белый снег, замерзнув без любви.
Забудь меня.
Развеет ветер завтра утром
Души разорванную прядь.
В пустыне высохнув,
Я больше не смогу быть твердым стеблем,
Чтобы тебя опять держать.
Прости меня.
В сети сплошных противоречий,
Сдавивших жизнь в моей груди,
В борьбе сдаюсь,
Я задыхаюсь без надежды
Хоть на один глоток мечты.


Рецензии
Алина,привет!
Стихотворение получилось ...вопрошающе:Забудь меня!...Прости меня...Я больше не смогу...В борьбе сдаюсь...я задыхаюсь...
Мне понравилось!

Вредина-6   13.07.2006 17:53     Заявить о нарушении