Грезы

***
В моих мирах
Печаль и холод
Еще не слышно о весне
И только в белый лед закован
Подснежник грезит
И во сне, он видит…
Яркие поляны
И теплый свет иных миров
Где небо даже расцветает
Где правят Счастье и Любовь.


Рецензии