Ночные звонки...

***
Разбивая любовь
Собираем осколки
Словно два огонька
В беспросветной ночи
И проходят года
И опять в телефоне
Бесконечный гудок
И ночные звонки
Собираем мечту
Из осколков вселенной
Разрушаем века
Разжигаем костры
И опять, как тогда
Тишина в коридоре
Бесконечный гудок
И ночные звонки…


Рецензии