Разлука

Разлука страшная беда
Не пожелаю никому я
Мы расстаемся навсегда
И даже, долгие года
Нам не излечат шутку злую
Зачем любил, зачем страдал
Цветы и встречи под луною
Но лишь однажды увидал
И в чувствах наших вдруг провал
Ты шла с другим, а не со мною.

Припев:
Любовью заклинаю вас
Что б были вы всегда желанны
В сердцах огонь что б не погас
Измена душу больно ранит
Кто пронесет любви печать
Сквозь разногласья и невзгоды
Вы смело можете считать
Не зря прожили эти годы

Зачем разлучница судьба
Так зло любовью нашей крутит
То жаркий день, а то вода
И лужи слез и горя тьма
Холодным ливнем вдруг остудит
Стоишь потупивши свой взор
В глаза мои взглянуть не смея
В ответ несешь какой то вздор
И наш вчерашний разговор
Навряд ли я забыть сумею

Припев:

Любовь ведь это божий дар
Однажды нам судьбой дается
И значит мы ее тогда
Должны нести через года
И нежность чувств не расстается
Но не смогли с тобой сберечь
То что любовь у нас зовется
Разлука вместо долгих встреч
Как после выстрела картечь
Глубокой раной остается


Рецензии
Красивая песня, с душою написано.
Можно услышать?

Евгений Поздняков   23.04.2006 01:35     Заявить о нарушении
Евгений. Когда запишу обязательно услышишь.

Николай Ершов   24.04.2006 23:21   Заявить о нарушении