Чтоб понять, как страдал иисус. избранное
Попробуй вот – боли плод.
Попробуй вот – крови вкус.
Взгляни – «красивый» урод,
За него Умирал Иисус.
Попробуй горечь полыни,
Испытай змеиный укус
Страдай от жажды в пустыне
Чтоб понять, как Страдал Иисус.
Попробуй словами по нервам
Больней чем ножами бьют.
В аду попробуй стать первым
Чтоб найти в Раю Приют.
Познай всех адских Мучений,
Измен и Потерь злую Боль
И поймёшь как Страдает Гений
Играя Великую Роль. (1997г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106042300778