А дорога вперёд - в белом поле прорезана
Синий свет Луны - заливает простор,
Ах зачем ты меня прогнала - как отрезала -
Неземной Любви, догорает костёр...
Берег нашей судьбы - омывает печальное море,
Нас оставил в пути, наш седой капитан,
Почему вокруг нас, мы встречаем одно только горе?
Наш корабль речной, унёс ветер в большой океан...
Ты дождись, дождись меня за горизонтом,
Я приду к тебе, я обязательно приду...
И хоть знаю - не понять меня потомкам,
Я с пути к тебе ни разу не сверну...
Мой печальный сон развеет ветер,
Я проснусь, с Зарёю следующего дня,
Наш Закат, с тобою вместе встретим,
Ты дождись меня, не уходи одна...
Свидетельство о публикации №106042300742