Звезды полночных вершин...

***
Звезды полночных вершин
Луны больших городов
Я прохожу сквозь миры
Вижу там только любовь
Ну а с другого конца
Необъятной вселенной моей
Ко мне приближается тень
Тень бесконечных потерь
Я возвожу щиты
Я разбиваю сны
Мне бы себя удержать
Мне бы дожить до весны.


Рецензии