Спят деревья, укрытые снегом

Спят деревья, укрытые снегом,
В белый саван одета земля,
Путь закончен ещё одним веком,
Почему же на сердце тоска?

Вековые страданья забыты.
Впереди бесконечный полёт,
Тела павших слезами омыты,
Тех кто выжил - дорога зовёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.