Желать тебе смерти - это глупо

Желать тебе смерти - это глупо
Хочу чтоб ты как я страдал
Чтоб одиночество и скука
Как крест всю жизнь с тобой шагал.

Прийдет тот час и обо мне ты вспомнишь
С отчаеньем потеряной любви
И одиночество возмет за горло
Не за окном, а в сердце будут лить дожди.


Рецензии
Дааа... Не хотелось бы оказаться в числе Ваших врагов...

Маргарита Стасько   23.04.2006 09:17     Заявить о нарушении