Я устал

Я устал …
 Я себя не люблю, понимаешь?
Я как загнанный зверь-
 за собой оставляю следы…
Я бегу от себя,
 но ты этот побег называешь
бегом зайца трусливого
 прочь от мирской суеты.

Я устал…
 Я хочу отдохнуть от застоя в работе.
Не вынашивать планы,
 не строить логических схем.
Я стремлюсь от тебя
 к равносвятости Духа и Плоти.
Не хочу я в себя
 от тебя уходить насовсем.

Я устал …
 Но сейчас есть пока что такая возможность,-
на себя вне тебя
 не спеша посмотреть изнутри
Я тебе обещаю
 блюсти как всегда осторожность…
Я вернусь.
 Жди меня.
 Если можешь, конечно,- прости.

22.04.2006 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.