От любви до ненависти один шаг..

В жизни легче ненавидеть, чем любить
Ведь боль и подлость не легко забыть
и выплеснуть из сердца злобу всю, что есть
Расплату за обиду назову я месть.

Обманом душу мне ты разозлил
и ножик в спину ты мою вонзил
Словами ложными нарушил мой покой
А мне казалось ты теперь другой.

Как псов проблемы на тебя спущу
За игоизм и ложь тебе я отомщу
Забыл как я могу любить
Как ненавижу, врятли сможешь позабыть.


Рецензии