ты здесь, поэтому здесь я

Здесь тушит свет закат печальный,
В руках держа мою слезу.
Здесь небо лица поглощает,
Затмив бесценную красу.
Здесь мысли не о бесконечном,
Здесь всё под властью злых бумаг.
Здесь точат все ножи бесчестья
И режут ими компромат.
Здесь гонятся за пустотой мгновенья,
А чистоту немых минут
Бросают волкам на съеденье,
И не успев в них заглянуть,
Бегут в цветные сновиденья,
Чтобы продолжить вечный путь.
Здесь воздух полон словом ртути,
Здесь каждый третий человек
Не понимает жизни сути,
Надеется, что проживет он век,
И все дозволено на свете ему, лишь одному, везде,
И что искупят его дети грехи неистовых утех.
Я не могу здесь больше жить,
Я не могу, но я должна.
С тобой пройду я этот путь,
Ты здесь - поэтому здесь я.


Рецензии
Я не могу здесь больше жить,
Я не могу, но я должна.
Грустно то как... Пойду поплачу :_(

Андрей Голышев   29.05.2006 14:17     Заявить о нарушении
Не вздумай плакать :) На самом деле, всё не так уж и плохо)

Мост Через Вечность   29.05.2006 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.