Пока ты спишь
ждёшь лета, до конца не вняв весне,
последний снег в лесах, почти растаяв,
ждёт зиму, чтоб придти к тебе во сне...
- Пока я сплю за сто часов от мая,
Во снах я вижу вовсе не апрель:
Я слышу снег. Он, что-то объясняя,
Заводит с крыши музыку – капель...
Свидетельство о публикации №106042300706
Спасибо большое! Обязательно зайду к вам в гости :)
Наиль Когашев 23.04.2006 16:54 Заявить о нарушении