т. д

Ты - тайный друг,
И без тебя не светит солнце,
Не греет теплый, сказочный костер,
Мне без тебя рассветы на ладонце
Уж не подарят свой прохладный, нежный взор,
Дожди украдкой не исполнят песен -
Не будут капли в такт лететь к земле,
И океаны вод планет сольются вместе,
А суша обретет себя на дне.
Ты - тайный друг,
И больше не нужны слова мне,
В словах лишь звуки, буквы - нет у них души,
Душа в сердцах у тех, кто точно знает,
Что без друзей нам в жизни не прожить.
Ты - тайный друг, задую тихо свечку
И помолюсь на завтра, как всегда.
Желаю, чтобы этот поздний, летний вечер
За плечи мягко обнимал тебя.


Рецензии
Ого! Красатищщща!!! Наверное правда у каждого должен быль т.д. :-)

Андрей Голышев   13.06.2006 09:49     Заявить о нарушении
Дяя...а когда его нет, жить становится скуууфно)..хотя это с какой стороны посмотреть))..Спасибо! :)

Мост Через Вечность   14.06.2006 07:22   Заявить о нарушении