проходят дни

Проходят дни, сквозь теплый свет, И ,кажется, жизнь будет вечной,
Я оставляю грубый след на ленте рока бесконечной,
Я чувствую узлы на сердце, Стон коридоров, запах слез
И небо сотканное болью Из лепестков осенних роз,
Я подружилась с пустотой, Теперь она мое молчанье,
Она мой сказочный покой И пристань лунного сиянья,
Теперь мне не нужна весна, Ее холодные ладошки
Не будут больше греть меня И прижимать листву к окошкам.
Все кончилось, застынет время, Минуты превратятся в прах,
И только темный вкус затменья напомнит, что такое страх.
Он станет медленно впиваться занозой в кожу, и душа
Тихонько вскроет тайны тени, идя по лезвию ножа,
Вновь безразлично ожидая последнего обрывка сна
Я буду ввысь лететь и таять, ведь станут ближе облака.


Рецензии
Вот это сильно! Даже как-то не посебе, мурашки чтоли пробежали... Клёво-клёво! Мне понравилось :-| даже рожицу серьёзную сделал

Андрей Голышев   19.05.2006 13:24     Заявить о нарушении
СпасибО! :) вообще этот стих в больнице был написан, мож поэтому такое ощущение мурашковистое)))...

Мост Через Вечность   19.05.2006 15:49   Заявить о нарушении