Века проходят чередой...

***
Века проходят чередой
А сердцу хочется покоя
Но что же делать нам с тобой
Я от тебя уже не скроюсь
Не убегу, не отвернусь
Но почему же так сложно
Понять тебя я не могу
Но без любви жить невозможно!


Рецензии