между мною и облаком

Между мною и облаком, крыши,
Купола и немножечко тиши,
Шум мотора, дороги маршруты,
И полет над землей с парашютом.

Между мною и облаком ветер,
Гнет антенны и нравится детям,
И немного рассыпанных листьев,
И пять капель росы серебристой.

Между мною и облаком тонна
Снега ,дождь, дома из бетона,
Свет и тень луны в полутонах
И дорога измятая в ладонях


Рецензии