остаемся любить

Остаюсь здесь,
В бесконечных рассветах,
В крике, растянувшемся по небу,
В ярких запахах полей свежих
И в зеркальных родниках ледяной воды.
Остаюсь здесь,
У звезды на руках,
Смотреть, как петляет дорога в снегах,
И верить в то, что никогда не сбудется.
Остаюсь ждать.
Ночами пить соленый дождь из глаз,
Слушать такт капелей и весну.
Побегу к желтым листьям,
Распахнув душу, увижу тебя...
И забудется прошлая боль.
Остаемся любить.


Рецензии
ДА ОСТАЕМСЯ ЛЮБИТЬ

Любовъ   22.08.2010 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.