тебе

Для нас не существует глухих секунд, не существует минут, часов и дней,
Мы меряем время годами, чтоб пропустить обрывки жизни быстрей,
Чтоб заглушить всю горечь разлук и расстояния в тысячи миль
Мы бьемся разумом, и стук бешено рвется туда, где штиль.
Забывшись, медленно считаем звезды и тонем в бездне общей мечты,
Я для тебя даже больше чем слезы счастья, а для меня – ты,
И нет тебя и меня, есть только мы вдвоем -
Одно, единое, целое, как белый большой снежный ком,
Вновь в горло он забивается плотно и становится тяжело дышать,
Ни одного слова моего усталого нельзя теперь разобрать,
Но ты поймешь, знаю, ты почувствуешь всей душой,
Как мне тебя сейчас не хватает, и как хочу сейчас быть с тобой.
В который раз глупый дождь, луж потускневших глаза,
В угол, забившись, завою - разрывает сердце тоска,
И дождь никогда не узнает, что слезы – это не он,
Он - лишь вода немая, умирающая под зонтом,
И весь мир это просто фальшивка, просто фантик из - под конфет,
Большая тупая ошибка, но в ней еще теплится свет,
Настоящий, по рамам окон стекает, как воск горящей свечи,
И тихо под нос шепотом повторяет слово одно: ”прости”,
И ты прости меня, если не так живу, все отдам за тебя, только бы быть наяву -
Греться в родных руках и дышать дыханием твоим нежным,
Засыпать в кучевых облаках, и летать к океанам безбрежным,
Но это все потом, когда надежда вот-вот уйдет, и вера будет на исходе,
Когда сердце превратится в нетающий лед…
…А пока пустота и мука, пока лишь слова бесконечных дней
И легкие, неслышные звуки умирающих под зонтом дождей…


Рецензии
Нифига себе!!! Я бы хрен такое написал (всмысле такое прикольное) Блин не охота повторятся, но всё просто супер!!!

Андрей Голышев   08.06.2006 09:03     Заявить о нарушении
:D Паааасибо тебе ооогромнейшее :)оч. оч. оч. приятн:)...шпасиб за понимание :)

Мост Через Вечность   08.06.2006 14:14   Заявить о нарушении