сестрёнка

Сестренка, не бойся, это всего лишь гром,
Твои ладошки быстро промокнут под теплым дождем,
И каждую каплю неба ты будешь собирать в кулак,
А осенний колючий ветер, растворяясь улетит в мрак,
Потускнеет от туч солнце, но ты будешь смеяться в ответ,
Звуки эхом ударятся громко о пропасть прошедших лет,
В волосах твоих прячется лето, а мечты парят в облаках
И лиловым багряным светом отразится закат в глазах,
Соберутся лучи вместе, унесут тебя на край Земли,
Огибая спину планеты, приплывут туда все корабли,
Вся любовь и все звезды небес соберутся с тобой у костра,
Так как больше такой, как ты, нет, так как очень люблю тебя я.


Рецензии
Читал и перечитывал...
Читал и перечитывал...
Читал и перечитывал...
Доброе... Ну что тут говорить... Пошел плакать от умиления... ;)

Танцующий Дождь   04.10.2006 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо) ...просто сестру люблю свою)..

Мост Через Вечность   02.11.2006 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.