как в твоей жизни
Забудь соленые слезы.
Я улечу в облака,
где зарождаются грозы,
Замкнусь в бесконечности ветра
И буду искать глазами
Всё то, что хотели мы где-то
Исполнить под небесами,
Я буду чертить квадраты
На потемневшем солнце,
В далеком невидном закате
Держать мечту в ладонце
И таять в дыхании легком,
Придумывать главные мысли,
Я буду любить, а дальше
Пусть будет всё как в твоей жизни.
Свидетельство о публикации №106042300691
Андрей Голышев 24.05.2006 16:18 Заявить о нарушении