Зима

Ветер деревья качает,
Сыпется снег за окном,
Вновь здесь зима наступает,
Снова стучится в твой дом.
Снежинки,как хлопья кидает,
Рисует на стеклах узор
И землю опять накрывает
Блестящим, холодным ковром.


Рецензии