десятьточек

Ты уходишь...
И в сердце рвутся нити счастья,
Вздохи, всхлипы всё сильнее...
Ты уходишь...
Уходишь в бирюзовые закаты,
Ты убегаешь, чтобы забыть скорее...
Зачем...Зачем?!!
Я без тебя угасну в синем вязком море,
Я буду лгать себе, что ты придешь за мной,
Что ты придешь... и заберешь с собою,
Что будем вместе думать под луной
О том, что было, будет, есть...
Не надо! Не ломай мне мысли!
Я без тебя, как странник неземной,
Которому не жалко своей жизни.
Я без тебя петляю по распутьям
Без ног, без радости и сна,
И мне не важно, что наступит утро - я без тебя останусь во вчера,
Я буду неживая жить надеждой,
И,может быть, сквозь жизненные сны
Увидишь десять точек на знакомом сердце,
Увидишь и вернешься ты..........


Рецензии
"И мне не важно, что наступит утро - я без тебя останусь во вчера"-грусненько, но чертовски красиво :-)

Андрей Голышев   23.05.2006 16:18     Заявить о нарушении
Пасиб, Андрюх, чертовски приятно :)

Мост Через Вечность   24.05.2006 14:00   Заявить о нарушении
Чертовски приятно, но не грусненько :-D

Андрей Голышев   24.05.2006 15:37   Заявить о нарушении
Чертовски чертовско :D..игра слофф)

Мост Через Вечность   25.05.2006 05:35   Заявить о нарушении