я умерла

Я умерла.
Закрыла ладонями небо и стало темно,
Не слышно глухого бреда, открыто окно,
Уже не доносятся звуки, сижу в кресле одна -
Я растворяюсь в разлуке без тебя.
Сухая надежда рвет сердце,
Мне больно, но я молчу,
Только коснусь щеки твоей нежно и улечу
В просторы свободного ветра, и с ним сольюсь,
Но буду ждать тебя верно и дождусь.
Ты не заметишь, лишь чуть душа содрогнется от слез,
Оставлю тебе на своей подушке запах розовых роз,
Удары минутной стрелки.
Всё, теперь мне пора...
Прости меня мой любимый, что все так случилось, но я
Любила тебя, как не любит никто на этой Земле,
Прощай, покидаю рассветы и догораю в огне.


Рецензии
taak pronzitelno i otkrovenno!bravo!tak znakomo chuvstvo kogda nahodishsya mezhdu zhiznyu i smertyu.moyo pochteniye!

Ищадие Ада   03.11.2006 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.