Разбила зеркало бытия...

***
Разбила зеркало бытия
И в небе остались лишь звезды да я
Слезами снегов ты меня отпустил
И темной вуалью навеки укрыл
И черное небо глядит на луну
Наверное, это прекрасно уснуть?
 


Рецензии