Весна, природу одевает в мае

 Весна, природу одевает в мае,
 В зеленый, кружевной наряд.
 Деревья выстроились в ряд,
 Как в очередь к портнихе
 За зеленым платьем.
 
 Но скоро мода на него пройдет,
 Багряный цвет придет,
 Который, выдаст Осень!


Рецензии