В темных коридорах...

***
В темных коридорах сумерек
В звездной вышине
Знаю ты один не думаешь
И не помнишь даже обо мне
Ну а я забыла все явления
Все страницы книг сожгла
Помнила Богоявление
Видела распятие Христа
Уходя мирами полутемными
Души мертвых заметают след
Ты меня, конечно же, не вспомнишь
В городе которого уж нет.


Рецензии