Стасу

Тому, кто позволил мне полюбить снова. Тому, кому я посвящала все свои стихи. Тому, кто своей усмешкой делал мне больно, а улыбкой согревал душу. Тому, кто живет не оглядываясь на других. Тому, кого я с болью, но все таки отпустила Тебе, морда.


Знаешь, мне больше не больно
Видеть, как ты с другою.
Сама для себя, невольно,
Тебя обойду стороною.

Знаешь, мне больше не страшно,
Что обо мне вдруг скажут.
Свет на моей же башне
В ночи дорогу укажет.

Знаешь, мне больше не пусто,
Когда тебя нет со мною.
Согласна, немножко грустно,
Но я не болею тоскою.

Ты знаешь, я буду царицей
Февральских ночей столь снежных.
В зеленых глазах с корицей
К себе прочитаешь лишь нежность.

Тебя отпущу на свободу,
Хоть все не легко дается.
Надеюсь я, ты не забудешь
Такую меня, что вечно смеется.


Рецензии