Ухожу
Будет ночи тишь длиться так мало...
За чертою меня кто-то ждет,
И я должен начать все с начала,
У луны счета времени нет,
Она - вечность, каких в жизни мало,
Уничтожен я ей, и согрет,
Ее свет острее кинжала,
Путь указан мне звездной грядой,
Ветер шепчет: оставь все, что было,
Тех, кто слепо идет за тобой...
Где ж нелегкая их не носила?
Шаг последний в дороге ночной,
Закрывает глаза, но не боле,
Ухожу... так иди же за мной,
Если хочешь быть тоже на воле
23.04.06
Свидетельство о публикации №106042300639