Богатырь ч 2я Служба

... продолжение .....



А по деревням Российским
бабы сиськами трясут.
воина с такой дубиной
все давно на бражку ждут,
посидеть , поговорить
о любви вселенской...
погрустить что мужиков
нету в их селении ...

в общем слушать этот бред
ни какого кайфа нет ,
задирай-ка юбку Маша
буду драть я письку вашу.

Да пошла "Массакра" !
Брыгли из ****ы ссаки
и орала как свинья
с Богатырского ***...

наебавшись от души
в деревенской той глуши
даванул коню на брюхо
оросив говном округу
упылил за горизонт.
по делам военным,
напрочь охуенным -
пидорасить говнюков,
***сосов и лохов.

Конь кудрявый бодро скачет,
Звонко яйцами трясет
Громко землю удобряет
От овса его "несёт "

Говорят в одной деревне
поселились "петухи" ,
значит нужно их дубиной
расхуярить на куски .....

в общем Родине служить
надо , блять по полной.
Днем всех палицей крошить ,
ночью делать баб довольными...



Продожение следует ....


Рецензии