Какое странное чувство любовь

***
Какое странное чувство любовь
Непознанная бесконечность
Нам с тобою узнать не дано
Где для нас начинается вечность
Почему звезды гаснут в ночи
И зачем льет луна свет несмело
Тайну нам лишь огонь прокричит
И рассыплется хладным пеплом
Ну а мы два костра в ночи
Вновь нарушим земные пределы
К свету звезд над Землей полетим
Разбивая луны свет несмело.


Рецензии