Она уходит из дома

Она уходит из дома, птичка улетает
Она хочет сбежать, она ещё не знает,
Что мир – опасен и не нов,
Что в мире много лживых слов.

Она уходит из дома, птичка улетает,
Ей всё незнакомо, она ещё не знает,
Где будет завтра танцевать,
Где будет жить, где будет спать.

Она уходит из дома, птичка улетает,
Би-Би-Си стало громче, но она знает,
Что лучшая музыка, всё же - не здесь,
Она – где-то рядом, она где-то есть.

Ласточка с именем Вега, Вега,
Не боится первого снега, снега,
Не боится долгих писем без смысла,
Всё меняется так быстро...


Рецензии