Любовь к тебе

Любовь – это нежное чувство
Любовь – это нега огня
Любить тебя это искусство
И так же любить меня
Любить тебя мне так сложно
Ты птица на берегу
Любить тебя можно, возможно?
Но только поймать не могу
Ты чайка в небесной выси
И мне не поймать тебя
Пойми ведь сегодня, сегодня
Я снова морская звезда.


Рецензии