Я расскажу тебе, малыш
И наземь выпала росса...
Я расскажу тебе, малыш,
Что тоже верю в чудеса!
Что мишка спит в твоей руке,
Ты видишь очень сладкий сон!
И новый день, своим лучом,
Коснется радуги окон!
Ты подрастаешь на глазах,
И столько нового возьмешь,
Жизнь...- детско-взрослая игра,
В которой истина и ложь!
И каждый год тебе дает,
Тот опыт, что остался в нас,
Ты не наивен и умен,
Распознаешь ненужный фарс!
А вот и утро, мой родной,
Тебе смеются небеса!
Я расскажу тебе о том,
Что скоро кончится гроза!
И этот день отдаст добро,
Чтоб песни птиц летели ввысь,
В цветущий сад, в зеленый луг,
Ах! Как прекрасна эта жизнь!
Свидетельство о публикации №106042300587