Встреча перед расставанием

Тело твое усталое
Стонет в моих руках.
Хочешь ты быть счастливым,
Только не знаешь как.

Что ж ты любимый, маешься?
Вновь отрешенный взгляд.
Словно с собою прощаешься,
Раны твои болят.

Лаской тебя замучаю,
Рядом лежу, чуть дыша.
Встреча – по воле случая.
Замирает душа…

Спишь ты, раскинув руки,
Словно орел – два крыла.
Завтра опять разлука.
Только б не навсегда!

Как же об этом мечтала я
В самых несбыточных снах!
Радостная, усталая,
Словно парю в небесах.

Знаешь, любимый, я счастлива!
В сильных твоих руках!
Хочется быть тебе нужной,
Только не знаю как.


Рецензии