Девушка весна

Отмели метели, ушли холода
Ручейки журчат
От зимы осталась лишь только вода
Птицы к нам летят
Повстречал я девушку с длинной косой
В волосах цветы и глаза с бирюзой
Как зовут тебя, ты мне тайну открой
Я навеки твой.

Припев:
Я шалаш построю нам с тобой
А туман укутает собой
Будут нас будить по утрам соловьи
Только ты меня не разлюби
По росе до радуги дойдем
Теплым мы умоемся дождем
В сердце у меня ты навеки одна
Девушка весна.

Ходит по лугам, зеленеет трава
Первые цветы
А в лесу листки на деревьях, кустах
Разбудила ты
Ласточки с весною к нам с юга летят
Ярче стали день, и восход, и закат
Расцвели веснушки на лицах девчат
Солнышком горят.

Припев:

Разреши помочь разукрасить тебе
В яркие цвета
Всюду чтоб была от земли до небес
Эта красота
Знаю, что недолго ты будешь со мной
Но я очарован твоей красотой
Буду я искать среди всех облик твой
Каждою весной.


Рецензии
Ярко, сочно, красочно! А главное душа вложена.
С уважением,

Катерина Каренина   19.08.2007 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.